您所处的位置:首页  学风建设机构
上海震旦职业学院关于调整学风建设领导小组的通知
  2018-09-03   浏览【141


                沪震职201693


上海震旦职业学院

关于调整学风建设领导小组的通知

学院、部门:

为了贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》的要求,加快构建具有上海特点、中国特色、世界水平的现代职业教育体系,落实我院教育事业发展第十三个五年规划纲要,学院董事会、党、政领导提出切实加强和改进学风建设,营造风清气正的育人环境和求真务实的学习氛围,开展学风建设专项教育和治理活动。经院长办公会决定,现调整学院学风建设领导小组,现将名单公布如下:

  1. 学院学风建设领导小组名单:

组  长:陈力华、黄晞建、张惠莉

副组长:张  沈、夏  臻、王纯玉、刘  彬

成  员:张晓莉、罗英姿、黄  敏、虞蓓蓓、张  莹、毛燕静、曹晓莉、叶素梅、胡建国、张  健、王川娟、陶俊杰、孙兴强(排名不分先后)

  1. 二级学院学风建设工作领导小组由各学院院长、书记担任组长,成员由辅导员、专业主任等组成,名单报院长办公室备案。

上海震旦职业学院办公室          20161026日印发


 

来源:院办

上海震旦职业学院院办版权所有©2017  备案号:沪ICP备12028073号